Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Быков - последнее.

И - Быков:
Какие лица были на Болотной, какая там Россия собралась, какое поколенье молодое стояло мирно вдоль Москвы-реки... Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей...

А-а-а-а-а-а-а! Прекрасное :)))))))))) Света, спасибо, я не видела :)))))
А между тем народ пошёл вразнос - идут на площадь толпами по трое. С моста в Неву летит единоросс. Он выплывет. Навального закроют. Поднимутся на бой бунтовщики, разбив ОМОН, не знавший поражений. Захватят телеграф и бутики. Последние - ведомые Боженой. Напишет Быков (этому дано), споют Шевчук и Макаревич хором. И Бондарчук забахает кино, и назовёт его "Девятый форум". Про блоггеров, что рвались из оков, костьми ложились на полях фейсбуков. В нём Путина сыграет Михалков. Навального, как водится, Безруков... На этом обрывается строка - для оптимизма никаких резонов.
Нет, есть один:
Зенит и ЦСКА весной сыграют в лиге чемпионов.
Tags: Общество-политика, Прекрасное, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments