Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а-а, я видела живого настоящего Армена Джигарханяна!!!! Близко-близко :))))) В театре, собственно, под руководством его же.
Я вышла в антракте, а он идет в свой кабинет!!! Пришедшаяся рядом мама с ребёночком стала ребёночка пихать в спину и что-то пытаться ему объяснять, Армен Борисович утомленно на неё взглянул и сказал что-то типа "Ах, мама, оставьте ребёнка в покое, он всё равно не в курсе". Зашел в кабинет, мы с мамой восторженно переглянулись и хором сказали "Вау!!!"
***
Это мы, собственно, с Варварой Дмитриевной посещали сегодня корпоративную ёлку. Д.А. удачно сдался в начале декабря в корпоративное рабство и вот пошли первые ништяки. Ёлка такая..... полупафосная - с 2 часами развлечения перед спектаклем, мастер-классами по росписи пряников и деревянных ёлочек же, фонтанами с белым и черным шоколадом, в который надо было макать куски фруктов и т.д. Только начало ёлки было какое-то недоброе - в 10.00 в театре Джигарханяна. Я как узнала, сразу завопила, что я с утра на Универ из Гольяново, прости Господи, не поеду! Собственно, поэтому мы и ночевали в Раменках у друзей.
А вот после развлечений давали спектакль.
"Золушка". Люди, какой классный спектакль!!! Он, конечно, совсем не для детской ёлки, на которой были дети с 2 лет. Варвара в восторге, но спектакль (ну, собственно Евгений Шварц, что вы хотите - все диалоги узнаваемы и выучены с детства по фильму с Жеймо и Гариным) для взрослых. Ну или хотя бы для подростков. Шикарные танцы, музыкальные номера, всё очень, очень и очень!!!!
В общем, хорошая ёлка, годная.
А еще там среди аниматоров был совершенно сказочный Кролик из "Алисы", мы посмеялись насчет таких совпадений - вчера Алиса, сегодня Алиса, вечером будет дальше "Алису в Зазеркалье" читать. 
Tags: Праздники, Театр
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments