Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
Русский консьюмеризм, бессмысленный и беспощадный.....
ИКЕА до НГ работает до 00.00. В 23.50 толпы беременных тёток на кассе со шкафами и диванами наперевес - зрелище посильнее Фауста Гёте.
Хотя, конечно, удобно. Туда ехали по пустому МКАДу, внешний стоял. Обратно уже всё рассосалось, пролетели со свистом. Только вот спать не завезли.
Я сажусь в машину на стоянке, говорю: "Не поедем искать ни одну церковь, будем неделю спать, есть и смотреть телевизор!". Д.А. чуть не заплакал от счастья. И от того, что не верит.
***
А, у нас тут еще рядом вчера открылся "Риал". Или он рЕал? Ну в общем, гипермаркет. Мы в них как-то не попадали, кажется, ни разу. Я сегодня туда забежала и мне не понравилось. там ВСЁ Гольяново - и это сразу бе-бе-бе. Во-вторых, его видимо, вчера во время открытия разгромили, там под ногами грязища. В кассе, к которой я встала, не работала лента конвеера ну и т.д.
Он, правда, будет с пятницы до воскресенья работать круглосуточно, видимо, в ночи посещать его можно будет, но все равно.
Жалко, я надеялась, что если там понравится, то перестать ездить в Ашан.
Tags: Шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область 2020 - Урюпинск,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments