Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Первые итоги года

Я уволилась! :)))
Я офигительно счастлива.
Я шла к этому год, а может даже и больше. Как сказала сегодня моя подруга, а по совместительству начальница: "Невозможно заставить работать человека, который так не хочет работать!" :))
Я хочу работать. Но почему-то не в офисе. Хочу работать мамой, чтобы моя дочь не "работала" больше нас с Димкой - по 10 часов каждый день. А это полугодие она так и работала, уходила из дома в 7.40 и приходила домой в 18.00. Хочу водить её на танцы и на хор. А у них в школе преподавательница по танцам болеет уже третий месяц.
Хочу разгрести все завалы, которые почему-то мгновенно наросли в новой квартире. Хочу заниматься кучей всяких вещей, которые годами откладывались на потом. Много чего хочу.
Вот так! :)))
Завтра еще схожу с тортиком, у нас там мясо-мясо, все хотят подарочков.
P.S. Кстати, психолог моя tanya_simonovva  предупреждала на первом же занятии, что людей, которые начинают ходитьв группу, обычно дико колбасит и главное в это время не разводиться и не увольняться :)) Но у меня это не от группы. Совершенно точно. У меня, скорее, наоборот - группа от всего того, что мне делало тяжело и "не так".
Tags: Работа, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →