Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мы с Варварой стали обладательницами новых телефонов.
Ребёнок счастлив. У нас теперь забота - эмпирическим путём вычислить время, допустимое для того, чтобы маленький зомби не начал истерить, когда отнимают первый гаджет с игрушками.
Что надо отключать в первом телефоне? Уже начали сыпаться смс-ки с какими-то контент-гадостями. Вырубить интернет нафиг? Симка-то всё равно на моё имя, ха-ха. Смс наверное, стоит оставить. И писать ей самой в образовательных целях. Или на смс тоже можно все деньги спустить?
Tags: Варвара-2012
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приключения желтого чемодачика

    Мы посмотрели! Я сама не читала и не смотрела в детстве, в голове только какие-то сцены оттуда — хорошо помню проезд Пельтцер верхом на троллейбусе…

  • Фото дня

    16 копеек буханка черного. Самый вкусный в мире хлеб. За ним меня посылали в магазин "Колос" лет с 7. Идти по диагонали через…

  • Никольский собор в Павшинской пойме

    Наконец-то у меня получилось подойти поближе и как следует осмотреть новый храм, на который я несколько лет любовалась с другого…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments