Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Прекрасное из отпуска.
31-го декабря пошли за хлебушком. В лифт входит моя учительница физики. Она уже 30 лет назад была такая...странноватая, а сейчас всё страньше и страньше. Но милая очень, душевная, ага.
Я ей радостно - Галина Ионовна, с Новым Годом!
- И тебя, деточка! (поворачивается к Диме, которого видит, нуу-у-у-у-у-у 4 раз в жизни с периодичностью раз в год. Каждый раз со мной, заметим!!!)  А тебе я желаю хороших друзей, А ГЛАВНОЕ - ДЕВУШКУ ХОРОШУЮ!!!!!!"
***
Выходим из подъезда - тут же столик с фейерверками. Я краем глаза (каламбур, ха-ха), ухватывю название на коробке - "Кутузов"!!! В обалдении поворачиваюсь к Д.А.
- Посмотри там дальше, есть "Слепой Пью"????
Он ржет - ага, и бомбочки под ноги "Джон Сильвер".
***
Въезжаем в Беларусь 1 января. Сразу на границе смс - МТС приветствует вас, бла-бла-бла, как обычно. Через минуту еще одна смс - всегда оставайтесь на связи. Телефон посольства России в Белоруссии ХХХХХХХХ. Мы чет напряглись :)) Лавры Павла Шеремета нас не влекут! Правда потом в Литве выяснилось, что теперь МТС во всех странах такие смс шлет :)))
Tags: Семья, Смишное
Subscribe

  • Масса, называемая «народом», — отвратительная куча дерьма (с)

    Снова перепост чужого перепоста, но хорошо, что в своей ленте можно найти и такое тоже. В 1939 году немецкий юрист Фридрих Кельнер, будучи…

  • Королева сердец

    Луиза Августа Вильгельмина Амалия Мекленбургская в 17 лет стала женой прусского короля Фридриха Вильгельма III. Прожила с ним еще…

  • 25 июля 1943 года

    ... завершилась операция «Гоморра» по уничтожению города-порта Гамбурга - после двух ночных налетов и одного дневного. Гамбург…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments