Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Прекрасное из отпуска.
31-го декабря пошли за хлебушком. В лифт входит моя учительница физики. Она уже 30 лет назад была такая...странноватая, а сейчас всё страньше и страньше. Но милая очень, душевная, ага.
Я ей радостно - Галина Ионовна, с Новым Годом!
- И тебя, деточка! (поворачивается к Диме, которого видит, нуу-у-у-у-у-у 4 раз в жизни с периодичностью раз в год. Каждый раз со мной, заметим!!!)  А тебе я желаю хороших друзей, А ГЛАВНОЕ - ДЕВУШКУ ХОРОШУЮ!!!!!!"
***
Выходим из подъезда - тут же столик с фейерверками. Я краем глаза (каламбур, ха-ха), ухватывю название на коробке - "Кутузов"!!! В обалдении поворачиваюсь к Д.А.
- Посмотри там дальше, есть "Слепой Пью"????
Он ржет - ага, и бомбочки под ноги "Джон Сильвер".
***
Въезжаем в Беларусь 1 января. Сразу на границе смс - МТС приветствует вас, бла-бла-бла, как обычно. Через минуту еще одна смс - всегда оставайтесь на связи. Телефон посольства России в Белоруссии ХХХХХХХХ. Мы чет напряглись :)) Лавры Павла Шеремета нас не влекут! Правда потом в Литве выяснилось, что теперь МТС во всех странах такие смс шлет :)))
Tags: Семья, Смишное
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments