Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cпасибо, что живой!

Неделю уже думаю об этом.
Вернее, не неделю, а намного дольше.
Я все-таки уверена, что все наши, ну хорошо, пусть будут мои личные, проблемы - слава богу, от сытой и хорошей жизни. То есть когда у человека 2 руки, 2 ноги, холодильник!!!! боже мой, могла ли моя прабабушка представить сей дивайс, наполненный едой, не бомбят и ребенок не кашляет кровью (ТТТ) а вшей мы всех повывели в очередной раз = то жизнь прекрасна.
Понятно, что мы лежим и умираем на теплом диване каждый раз оттого, что нам действительно больно. Как написала сегодня прекрасная волшебная Полина etwas (собственно и этот пост меня тоже подтолкнул) - У каждого из нас своя война. Она выглядит не очень впечатляюще – никто не умирает, никто не истекает кровью, никто не расстреливает детей и женщин в массовом порядке.
Но это все-таки не такая боль, как у человека, физически потерявшего родных, или оставшегося без ноги, верно?
Для меня очень таким серьезным кивком от Мироздания например было, когда неделю назад меня на группе опять журили за алармическое мышление, смеялись над "детьми Африки" у меня в голове - по доброму, из любви ко мне, чтобы помочь и т.д., учили любить себя, а потом мы втроем вошли в вагон метро и на след.остановке мимо нас прошел мужчина без обеих рук!!!! Он просил милостыню. А тут мы такие красивые, слава богу, все возвращаемся к своим мужьям и детям и т.д. Вот в такие моменты я лично затыкаюсь и могу только пищать из угла "Господи, спасибо тебе за то, что у меня есть и мне уже ничего больше не надо, пусть все останется как сейчас!!!!"
Я очень сочувствую всем людям, которые испытывают душевную боль, имея 2 руки и 2 ноги, я понимаю, откуда это берется и т.д. и ничуть не умаляю, но вот лично для меня "дети Африки" имеют очень серьезное дисциплинирующее воздействие.
У меня все хорошо и просто отлично!
Tags: Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments