Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варвара Дмитриевна в отсутствие песен и плясок пошла и самозаписалась в библиотЭчный кружок.
В кружке им читают книги, а они рисуют по этому поводу рисунки.
Как я понимаю, это делается, чтобы пробудить у детей тягу к книге и зачем это надо этой девочке я не понимаю, ну да пусть.
В общем. то она говорила-говорила, что их не записывают в библиотеку школьную еще, а сегодня гордо приволокла целую книгу. Сказала, что ей дали почитать "на 2 дня, но сказали, что можно до пятницы".
В общем, первый 10 страниц она честно осилила сама. а потом мы читали еще час перед сном. Но это потому, что она боится не успеть сдать вовремя!!!! а первую взятую лично в библиотеку книгу прочитать хочеться целиком. Похвально.
Книга, что характерно :)))) про барона Мюнхгаузена!
Вот такое издание - "Удивительные истории и весёлые приключения барона Мюнхгаузена" в пересказе А.Разумихина, мне понравилось. Там иллюстрации Елисеева. что само по себе уже есть гут.
Tags: 1 класс, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments