Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
На самом деле дева моя прекрасная позвонила мне по телефону после 2-го урока и дрожащим голосом сообщила, что "сильно болит живот". Я заорала идти сдаваться учительнице - во-первых!!!, а во-вторых пусть отведет в мёдпункт.
Но всё равно побежала в школу. Прорвалась через уборщиц, хотя во время уроков у нас нонеча вообще в школу не пущают! Залетела в класс - сидит на технологии, клеит йожега, а сама грустная-печальная. Я схватила ее и поволокла в мед.кабинет, учительница даже моргнуть не успела.
В кабинете удачно оказались не наша ужасная бабка-медсестра, а какие-то приличного вида тетушка-врач и молодая сестрица. Видимо пришли делать прививку от кори!!!! Потому что сначала она посмотрела Варваре живот, сказала, что все нормально, выдала 2 таблетки активированного угля, а потом вкрадчиво спросила, делаем ли мы прививку от кори.
На "Нет!" мгновенное: "А вы знаете, что в Москве..." мы с ней хором "эпидемия кори!". Посмотрела не хорошо.
- Уже один ребенок умер!!!!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы,почему они всегда пугают??? Почему???? Начала рассказывать, что в случае карантина на 3 недели "ребенок непривитый выводится из школы". А я ей тут такая "А Я НЕ РАБОТАЮ!!!!!" Ха-ха!
В общем, подписала очередной отказ на весь год.
Тут влетает в кабинет наша О.В. - в обалдении, куда у нее вообще ребенка из класса утащили.
При мне обсюскалась вся, что не надо маме звонить, а надо сразу говорить ей и все такое.
Ну в общем, правильно. Телефон в этом смысле зло. В первую очередь все-таки надо к учителю обращаться, а уже потом звонить. Потому как если бы я была на работе, то фиг бы это Варваре Дмитриевне помогло бы.
В общем, теперь дева валяется в нашей постели, сначала поиграла на моем телефоне, а теперь горестно читает "Любимую девочку дяди Федора", потому что мать-ехидна.
Но что мне "делать" с ее животом? Мягкий, ничего не щупается, она пищит что "болит". Пищит довольно регулярно. Мне уже говорили, что это тоже перерастается, но блин, если это каждый раз будет вот с таким марлезонским балетом. Или надо сразу к хирургу в момент острой боли. Или скорую прямо в школу или домой вызывать?
Tags: Болеем, Прививки, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments