Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ах, какая я зайка и умница и дочка у меня тоже зайка и умница.
Она притащила в середине января из школьной библиотеки очередную версию Мюнхгаузена - "Удивительные истории и весёлые приключения барона Мюнхгаузена" в пересказе А.Разумихина, мы ее прочитали, а буквально через день я прочитала на Семидневке, что они разыгрывают два билета на спектакль "Гастроли барона Мюнхгаузена".
Там надо было ответить на 3 вопроса, что в общем, оказалось не очень сложно сделать :)))))
А сейчас мне пришло письмо, что "Ваши ответы про ноги, глаза и летающих женщин были правильные!))" Так что некий план на февральские каникулы (а они вообще будет или нет????) уже вырисовывается.
Спектакль музыкальный. ЕБЖ сходим, потом расскажу.
Tags: Планы, Театр
Subscribe

  • Больше розового богу розового

    Когда-то, когда у меня не было детей, я думала, что одевать девочек во все розовое это фуууу и моветон. Ну как же так — есть столько прекрасных…

  • Не могу молчать (с)

    Уперла с работы, никак не можно не донести ЭТО! В МО в онлайн-формате прошла церемония награждения победителей конкурса рисунков «ЖКХ глазами…

  • Горка

    Самое сказочное, самое лучшее и любимое место зимнего детства. Это горка расположена совсем рядом с моей школой. Конечно,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments