Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Неделя пролетела, как один час. Я только что нервно поглядывала в почту и "вдруг" понимала, что комментов нет, потому что пятница и у всех своя жизнь. Вдруг - раз, и снова она......
***
Встретила в магазине Длинного. Соседи :)) Со старшим. Показал мне на ай-чем-то фотографию младшего. Юлька - женщина-ксерокс. Помню, как ржали 4 года, глядя на Мишку - такой маленький, а уже Длинный!. Этот - абсолютно такой же :)))
***
Сходили с девочкой на "Русалочку". Спектакль великолепный. Очень красивый. Первые 5 минут я просто сидела открыв рот - "Аватар" и Жак Ив Кусто в одном флаконе.
Рекомендуется всем девочкам. Но строго после 30 лет! Девочкам до 30 лет на выходе из зала надо стучать дубинкой по голове, чтобы немедленно забыли всю эту хрень про Любовь, За Которую Можно Отдать ЖЫзнь!!!! Очень вредный спектакль. Варвара в конце чуть не расплакалась, я впрочем тоже. Хотя, скажу честно, девочка и идти-то на него не хотела! Знаю, говорит, я этого вашего Ганса Христиана! Что же он, мама, всё такие картинки-то показывает сказки писал? Жизнь, говорю, доченька, у него была хреновая=хреновая. Вот и сказки такие.
Одна придурошная бабушка приволокла на спектакль 3-летнего внука. Утешала рыдающего ребенка после спектакля, горделиво поглядывая на окружающих, что де Русалочка не умерла, мы её поедем в Копенгаген смотреть. Я хотела ей сказать, что нечего выпендриваться тонкой душевной организацией мальчика, лучше бы на "Гуси-Лебеди" в тот же театр билеты взяла!
Tags: Друзья, Театр
Subscribe

  • Что в сумочке тебе моём?

    Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда. Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то…

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

  • 16 лет "деточке"

    ЖЖ стал для меня идеальным форматом. Как я вспоминаю форумы роллер.ру — я все это пыталась делать и там: описывать наши…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments