Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Не-е-е-е-е-ет, я же теперь не успокоюсь пока вы все не купите шубу и валенки.
Смотрите, чего в Италии у Машечки творится!
Мне по таким поводам всегда вспоминается давняя уже история про девушку, которую еще в 70-е что ли годы прошлого столетия, чудом преодолев все препоны "железного занавеса", вывезли в замуж в Англию. В какой-то крошечный городок на 3 улицы, примерно вон как Маша пишет. И как она каждый уикенд с упорством сетевого хомячка ездила в ближайший супермаркет в большом городе и набивала все полки, а потом уже и подвалы в доме молодого мужа продуктами - макаронами, рисом, консервными банками. Соседи крутили пальцами у виска. а молодой муж плакал и жалел - что поделать, наследие СССР, бедная девочка.
А потом в Англии вдруг наступила зима. И случилось вот такое же. Снег выпал. Да. И в городке закончилась жратва. Ну, они ж там такие все цивилизованные европейцы, расслабленные. Все свежее на прилавках, какие консервы. что вы, в самом деле! И вот на вторые сутки все соседи потянулись к этой сумасшедшей русской, а она, не говоря ни слова, раздавала всем по 2 банки в одни руки свои запасы.
Так что "сформированная позиция ахтунга, протеста, готовности к битве и необходимость "помнить", "следить", "держать на контроле все" - она каг бе не лишняя. Я никого ни в чем не убеждаю, но все, что происходит вокруг, лишний раз доказывает мне, что я-то д"Артаньян, а вы все уж ладно, я вас спасу своими банками и макаронами. Должен же кто-то всех спасти.
Tags: Зима, Психо, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments