Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мне в подарок "от зайчика", хотя чего уж тут лукавить, не от зайчика, конечно, а от кабанчика, привезли прекрасное волосатое ухо величиной в мою ладонь :) Оно пушистое и очень классное.
Что мне с ним делать, чтобы оно как-то сохранилось? Там же остатки мяса и все такое.
Мяса, кстати, тоже привезли. Не очень много, потому что всего 1 кабанчика пришлось делить на 7 человек. Но добыл сам Д.А. лично, чем горд и весел.
***
А у меня были наполеоновские планы на выходные, а в результате я только съездила вчера в "Севастополь", а потом попала в сказочное место, где и провела сутки - с 7 вечера субботы до 7 вечера воскресенья абсолютно без зазрения совести. Хотя на меня там до 6 утра курили втроем прекрасные женщины, пытаясь вложить в мою голову хоть капельку собственного ума. Как обычно после таких встреч - вся одежда в стирку. Но мне та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ак понравилось.
Tags: Охота - это когда охота
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments