Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Я, кстати, знаю, почему так резко потеплело.
Потому что я свинью выкинула на балкон. Я как-то вообще расслабилась с такими погодами и покупаю то, что прятать в морозилку, сообразуясь не с возможностями местного холодильника, а с собственными желаниями в кои то веки. В результате на балконе уже неделю живёт мороженое, всякие рыбные палки и т.д.
А вот как сейчас станет +? Ужо мне будет, обожремся тогда, если сразу всё спасать.
Tags: Дом-2, Еда
Subscribe

  • Фото поправила

    ....если кому-то еще интересно, можно вернуться :) Обидно, когда такое, буду разбираться. Спасибо-извините-пожалуйста! Как ставите сейчас…

  • 100-бальники против олимпиадников

    Сразу скажу, в нашем случае не имеется ни одних, ни других, так что интерес увы чисто умозрительный. Я давно уже говорю, что работа у меня любимая,…

  • Как взрослая!

    Внезапно закончилось бесплатное место на гугло-диске. Пользуюсь почто и гуглофото не буду вспоминать с какого года. Я до последнего была уверена,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments