Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Что я купила в "Севастополе".

Люблю я это место,  трепетно и нежно. Моей хомячей душе 16 этажей, набитых бобром, представляются таким раем. Если б у меня была возможность -  о-о-о-о-о-о-о-о. Когда я вижу, что там продают, я сразу хочу  ВСЁ и СРАЗУ. кЕтайский игрушки, которых там валом, не хочу, а всё остальное - очень-очень.
Собственно, с 16 этажа сразу начинается счастье. Там весь этаж - всё бусное.
Я там или на 15-м что ли сразу схватила прекрасных слонов по 20 рублей!!!! Стояла миска вот этих "бусин" из натурального камня, я перед ней бухнулась на колени и начала выбирать. Брюзового, первого, уже схватила Варвара Дмитриевна. Осталось 14 - как раз на 2 счастливых браслета, например

Бусины в пакетике продаются на вес. 100 грамм = 300 рублей, я попросила 50 и всё равно офигела от количества и теперь думаю, что мне с ними делать. Вон какой мешок! Монетка копеечная для масштаба.
В общем, теперь я хочу сама сделать себе браслет всей птичке пропасть, я купила даже замочков, но не купила на что нанизывать. Потому как обалдела от количества проволоки, лески и всего остального. Сима и Наташа -  мне нужна профессиональная консультация :)))
Там какое-то совершенно сказочное количество подвесок, хрюнделюшек и всего остального. Где-то уже на нижних этажах я видела, как девушка набирала на ладонь сюсипусечных такс размером в 3 таких шарика - тоже куда-нибудь пришивать или подвешивать. В общем - ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
Самое главное, я наконец-то купила себе фигню для бус.
М-м-м-м-м, фотографии "до" не будет, потому как бусы у меня висели на зеркале, я их сфотографировала, а потом увидела отражение всей комнаты и ужаснулась своему бардаку. Ну в общем, бус у меня много. Я прошла уже больше половины этажей, когда вдруг на 7-м этаже увидела сразу в двух комнатах рядом ряды и колонны всяких штук для подвешивания серег, бус и т.д. Там и такие плоские "манекены", и всякие витрины в 3 рядя и "карусели" с дырочками - в общем целый мир! Это комнаты 701, 702 и 708. Я там провела минут 20, перебегая из комнаты в комнату и пытаясь понять, что же я хочу. Штуки наверное медные??? Качество  - м-м-м-м-м-м :))) Дядюшка Ляо на коленке дядюшки Мяо между двумя рюмками саке (с) Там была сказочной красоты фигня с розами, хозяин мне с гордостью сказал "Больше такого нигде не найдешь!", я попросила показать поближе и ужаснулась - она такая грубая и аляповатая вблизи, там везде ржавчина и т.д. Ну, на грош пятаков, что же вы хотели.
В общем, за 400 рублей было куплено вот такое.

Вот так это выглядит в собранном и обвешанном виде.

Верх крутиться, т.к. просто надевается на палку. Я, кстати, провела эксперимент и просто выдала детали конструктора девушке. Минуту подумала и тут же собрала с первой попытки! Если честно, я думаю, что маменька моя втыкала бы подольше :)))
В общем, 2 часа незамутненного счастья.
Что меня всегда веселит - запах масалы то, что там все индусы сидят и в каждой комнате смотрят по маленькому телевизору свои индийский фильмы! :))))) Вот реально - заходишь в комнату, на мешках с натуральными камнями сидит чувак в тюрбане, а из телевизора пляшут прекрасные девы в сари.
Воо-о-о-о-от. Так что я сейчас разберусь с сахаром и буду вас мучать мелкой моторикой :))
Tags: Интересное, Москва, Своими руками
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments