Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Все выходные в доме были гости и, как я поняла, безошибочный способ развлечь и занять деточек - предложить им самим приготовить пиццу.
Пицца у нас, правда, читерская - на готовых размороженных блинах теста. Но всё равно гостям мышиного возраста и самой Варваре очень нравится размазывать кетчуп, посыпать ветчиной, раскладывать сыр и т.д.
Вчера Варвара делала пиццу с сыном дружественного семейства К. В ночи на шестерых смолотили ее за 3 минуты.
А сегодня в гости приезжала Настя yapca, "старшие" дети быстро замастрячили пиццу, а потом сами накинулись на нее так, что кусок для Д.А. нам с Настей пришлось буквально вынимать из детского рта!
Прекрасный Д.А. же в это время буквально за час и на глазах изумленной публики соорудил очередную сказочную полку под телевизор и мне настало почти полное счастье. Ребенок Насти мужеского полу был ошеломлен такими умениями Вариного папы и только с круглыми глазами просил дать ему завернуть шуруп.
Tags: Дети, Друзья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment