Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Машина времени


Господи Боже мой! Я сейчас смотрю на эту фотографию и понимаю, что ребёнок здесь такой грустный потому что её посадили в 4 вечера в машину в Москве, весь вечер, всю ночь и половину дня везли, потом выпустили в Таллинне и сказали "Гуляй!" мы ссорились!!! Мы что-то там серьезно выясняли между собой и я как всегда, как со взрослой, с ней разговаривала, и объясняла и увещевала.
Какая она крохотная. Такая же, как сейчас, впрочем. Почему нельзя знать этого и "смотреть фотографии" вперед?
UPD: Ох, и тут же из френд-ленты - для девочек капельку постарше :(((( Как бы это всё всегда помнить и знать здесь и сейчас, а не задним умом. Мама ведь тоже человек (с) Ужасно это всё сложно и страшно - растить человека.
Tags: Варвара-2008, Дети, Психо, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова слияние

    А у нас в Жуковском очередной скандал. Ну или пока еще тихий бубнеж. Интересно, что и как повернется в этот раз. 16 февраля стало известно, что у…

  • Михаил Громов, с днем рождения!

    Сегодня — день рождения Михаила Громова. На самом деле вчера :))) Раскопали документы, в которых он пишет дату рождения — 11 феврала по старому…

  • — 23 23 февраля

    У меня новое развлечение :)))) БЕЛКИ! после позавчерашнего знакомства с ребятами, которые сделали проект «Белка Парк» мы с Олей…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment