Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Просматривая 20-ый раз за сутки клип и раз по 5 каждый трейлер, я всё больше понимаю, что в кино-то мне на "Август. Восьмого" идти низззззззя!
Потому что я только-только изжила детскую травму, заработанную на "Отряд Трубачева сражается" - отправили детушек на каникулы, ага. Причем, чем старше становлюсь, тем отчетливее понимаю, что то, что там типа не погиб никто (как мне помнится, спустя много лет) - это конечно же фигня. Потому как война их застала в Беларуси, а что там было и в лесу и в городах, все знают. Так вот, только я перестала рисовать себе страшные картины внезапного, например, отделение Калининградской области и оккупации ее хищными литовскими или польскими войсками НАТО в то время, как девочка там находится на каникулах у бабушки с дедушкой, тут этот фильм.
Мораль такова - деточек не отдавать никому, ни бабушке с дедушкой, ни бывшему мужу, война может начаться здесь и сейчас, а компьютерные мамы-супергероини бывают только в кино!
Tags: Кино, Психо, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments