Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Опаснее интерактивных музеев для родительской психики могут быть только интерактивные спектакли.
Интерактивным спектаклем я называю такой, во время которого,в лучших традициях советских йолок, "актеры" обращаются к залу, просят показать, куда побежала Баба-Яга, подсказать стишок и т.д. Мы сегодня на таком были.
Полученные от "Семидневки" за мой ум и красоту билеты привели нас на мюзикл "Гастроли барона Мюнхгаузена". От "товарищества артистов МХАТ", а также, видимо, больших и малых театров. Я искренне надеюсь, что все пришедшие на этот спектакль, тоже получили билеты каким-нибудь образом бесплатно, потому что платить 500-800 рублей как указано в афише, за такое, было бы слишком грустно. Зал бы заполнен на 1/5, это было что-то типа спецпоказа перед премьерой??? а может вообще пилотный выпуск, ха-ха.
Ну-у-у-у-у, может я злопыхаю и на самом деле оно прекрасно и волшебно, просто мы же были уже и на настоящем мюзикле, и на многих других спектаклях, так что мне есть с чем сравнить. Девочке, впрочем, видимо после просмотренной последней "Русалочки" в Бауманском, понравилось!!!!! Можно ни о чем не думать, радостно топать ножками и хлопать ложками, орать с места и т.д. Весь этот "интерактив" был втиснут в сюжет нескольких рассказов о несчастном бароне. Пели неплохо..... но мало. Пошлости никакой не было, тоже хорошо. Топанье и хлопанье мне, конечно, мозг вынесло полностью, но зато по три (с)
В общем, как я сейчас понимаю, времяпрепровождение скорее в плюс, но 2 часов моего времени, проведенных таким образом, товариществу актеров МХАТ я не скоро смогу простить.
Пора, пора уже девочку запускать в театр одну! Хотя ей одной пока скучно. Маменька моя вон в воскресенье водила ее в театр в Жу, тоже решила сэкономить и ждала Варварау в фойе. Спектакль был хороший, но девочке же требуется сопереживание, чтоб было с кем потом обсудить. Она сегодня меня с надеждой спрашивала, пойду ли я сегодня с ней.
Tags: Театр
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments