Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ну съездила я за удостоверением-то.
С первого раза не вышло. Бардак такой бардак, как везде.
Можно было регистироваться на "Гражданин избиратель" - мне оттуда ничего не пришло.
Зарегистрировалась второй раз, на "Рос.выборы" - от них пришло письмо, чтобы приезжала в штаб Михаила Прохорова. Там наблюдателй распределяют хаотически - кого в "Яблоко", кого к коммунистам отправляют за удостоверением, так что это ни о чем не говорит :))
В штабе спрашивают "Вы с какого раёна сайта?" и отправляют к одному из столиков. Ко всем столам очередь, народ заполняет анкеты тут же. Через 5 минут началось шуршание, дама забегала, потом начала кричать "У нас тут косячок, мы сейчас звоним шефам в Роспил!" Через 10 минут нам сказали, что сильно извиняются, но сегодня от Росвыборов будут выдавать только удостоверения прессы (они там все чут-чуть отличаются полномочиями), но и те привезут на такси только часа через 1,5-2, посему лучше придти в другой день. И мы все пошли оттуда. А народ от "Гражданина Избирателя" продолжал стоять к столику. И очередь шла уже почти до дверей Почтампта.
Да, штаб Прохорова - Тверская, 7, прямо в ГлавПочтампе :)))
В общем, еще пойду.
Tags: 4 марта 2012
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕГЭ, ЕГЭ, да здравствует ЕГЭ.....

    На мотив детской песенки, но кажется там был «сюрприз» а я сошла с ума, какая досада Вчера, в очередной, надо сказать…

  • Жизнь моя....

    Розовый конь практически уже стучится в моё сердце А я ведь целый день работала на выборах :((( с 8 утра! Возьмите меня на…

  • Цветочный джем-2021

    Немного холодной субботы начала сентября, перед походом в театр А-Я. Выходим традиционно на «Пушкинской». Что-то Александр Сергеевич смотрит искоса,…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment