Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ну съездила я за удостоверением-то.
С первого раза не вышло. Бардак такой бардак, как везде.
Можно было регистироваться на "Гражданин избиратель" - мне оттуда ничего не пришло.
Зарегистрировалась второй раз, на "Рос.выборы" - от них пришло письмо, чтобы приезжала в штаб Михаила Прохорова. Там наблюдателй распределяют хаотически - кого в "Яблоко", кого к коммунистам отправляют за удостоверением, так что это ни о чем не говорит :))
В штабе спрашивают "Вы с какого раёна сайта?" и отправляют к одному из столиков. Ко всем столам очередь, народ заполняет анкеты тут же. Через 5 минут началось шуршание, дама забегала, потом начала кричать "У нас тут косячок, мы сейчас звоним шефам в Роспил!" Через 10 минут нам сказали, что сильно извиняются, но сегодня от Росвыборов будут выдавать только удостоверения прессы (они там все чут-чуть отличаются полномочиями), но и те привезут на такси только часа через 1,5-2, посему лучше придти в другой день. И мы все пошли оттуда. А народ от "Гражданина Избирателя" продолжал стоять к столику. И очередь шла уже почти до дверей Почтампта.
Да, штаб Прохорова - Тверская, 7, прямо в ГлавПочтампе :)))
В общем, еще пойду.
Tags: 4 марта 2012
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment