Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Школка-то у нас, кстати, 5 марта естественно не работает. У них там вообще получается замечательно - учатся вторник, среду, потом 3 дня бухают на мамин день, потом с воскресенья учатся 6 дней - зашибись!
Так вот, перед декабрьскими выборами у нас было родительское собрание и нас прямо на собрании учительница попросила написать заявления "по собственному желанию", ха-ха - вот так дружно, всех детей в России в один день взяли и забрали из школы по собственному желанию родителей, ага. Ну че, поржали и написали.
А вчера дева принесла дневник, а в нем то же самое написано - просьба написать заявление. И ту вдруг почему-то неожиданно включился Д.А. Начал орать "Что за свинство! Не пиши! Какого хрена" и т.д. Я чего-то так обалдела -  ведь это такие правила игры, которые все принимают. Ну я по крайней мере. Мне было сказано, что вот странно - где-то начинаешь протестовать, а тут молча соглашаешься. А я действительно не понимаю, о чем тут говорить.
Хотя, наверное, по таким поводам школу можно было бы закрыть и официально, не прекрываясь фиговыми листками.
Tags: Общество-политика, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments