Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Не знаю, или весна-авитаминоз, или мне все-таки положено мясо жрать, с моим-то давлением и всем остальным, а я не жру, но я что-то удалбываюсь ужасно, хотя на работу в офис не хожу, как мне сегодня заметили, и страдаю дома всякой фигней, от чего и время есть на дурацкие мысли и поступки.
А я вот сегодня утром встала первая, всем приготовила завтрак, выпроводила их в школу.
Занималась дома делами, потом работала, потом поехала к маме в больницу. Хорошо, что в центре. Погуляла там потом чуть-чуть, вечером покажу. Купила 5 здоровенных букетов цветов, приволоклась домой в 3 часа - просто никакая. Час вот сидела и тупила. А сейчас я иду в школу за Варварой и тащу туда подарки на 14 девочек, которые мне надо еще разложить в их классе, потом мы придем домой и мне надо убрать квартиру и приготовить ужин, м.б. даже праздничный.
Это, конечно, очень некрасиво звучит, если вы весь день сидите на работе и домом и деточкой некогда заниматься - типа пошла, погуляла по солнышку и еще бубнит. Но я что-то говорю - ни рукой, ни ногой.
Или лучше б мне в горячем цеху, а поменьше в московском метроплитене и с людьми, м.б. оно из меня все жрет? :(( Не знаю.
Tags: Я
Subscribe

  • Балтийск. Православные, католики и другие

    Ну, про других, предположим, я погорячилась, а вот две конфессии в Балтийске представлены точно. Причем, как это сейчас принято в Калининградской…

  • Музей слоников

    Снова нашего жуковского мимими, причем, что меня больше всего (до сих пор!) поражает и радует — это всё мимими у нас в храме, то есть в приходе Св.…

  • Дубровка - Шарикоподшипниковская

    Тут малюсенький кусочек Южнопортового района, буквально 350 метров бульвара на Шарикоподшипниковской улице. От метро до здания ЦНИИТМАШа, вернее в…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments