Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Блин, трындец подкрался незаметно! Откуда и не ждали - с "Детского радио". Понятно, что у них там не Смольный институт тоже, но чего-то я расстроилась сейчас.
Варвара Дмитриевна вовремя его включила и впилилась - там с 8 до 9 вечера читают книги. Сказала, что жертвует Паддингтоном и временем, на него отпущенным, будет слушать. Ну ОК. А сейчас приходит и начинает мне рассказывать про мальчика-вора, которого воспитывает дядя, который же и убил его родителей, взорвав в машине.
Я в истерике лезу на сайт - оказывается читали сказку ????? "Приключения Растяпкина" Елены Суховой. На "Лабиринте" даже книги такие есть! Ы-ы-ы-ы-ы, то, чего я бы боьше всего хотела избежать в своем доме - этих детских_говно_детективов. У автора ажно три книги. Я каюсь, да, я диагнозы по юзерпику ставлю, не читала, но осуждаю. Но вот сразу как вижу - детская академия супер-агентов, хомяк Федор в качестве напарника и как минимум три книги в серии, так сразу - шлеп!!!!
Главное, ведь послезавтра будут Робинзона Крузо читать! Нет, чтобы В.Д. на него попасть!
Блин, учет и контроль! Только так можно спастись от Растяпкиных.
Tags: Варвара-2012, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments