Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я тут, если кто еще не в курсе, полежала в больничке. Так, ничего особенного - весенее обострение ТО, масло там поменять и т.д. Речь не о том.
Самое интересное в таких местах, конечно же люди.
Русские девы интересны своими реакциями в 24 и т.д. лет, наблюдала и наслаждалась, как юный орнитолог просто.
А большое количество нерусских дев интересно этнографически.
Много разговаривали с Райхан. Имя красивое, да!!!! Киргизска, 30 лет, 5 лет уже в России, гражданство есть. Замужем за русским. Рассказывала, как ее мама плакала, что не за киргиза замуж выходит - позор. Что у них до сих пор браки по сговору - основной способ выйти замуж. Впрочем, ее сестра тоже замужем за пуштуном, так что маме сплошной позор и горе :))))
Про эти беспоряде, когда у них там узбеков жгли и в результате Акаева сняли, сказала, что все уверены, что это Путин! Акаев был независим и хорош, на его место поставили российскую марионетку.
Как в метро боится вечером одна ездить тоже рассказывала.
Ну и отдельная тема, конечно для прокурорского расследования  - это отношение младшего и не очень медперсонала. Это пипец. Мне каждый раз стыдно, что я - представитель титульной нации. Слава богу, я в таких местах бываю не так чтобы часто ТТТ, первый раз увидела это в роддоме 8 лет назад. Как эти суки издевались над вьетнамками. Вьетнамок тогда было много в ВАО, ога. Помню, как меня затрясло, когда услышала как одна другой на посту хватсталась, как смииишно, как она "этих мартышек на уколы зовет, а они не понимают". Как, блядь, смешно было, когда они у них деньги вымогали, чтобы ребенка принести покормить!!!!!! Так и говорили - великим и могучим - плати! а то ребенка не принесем! При том (для мужчин, например, поясняю), что детей приносили всем независимо от вероисповедания 3 что ли раза в день.
Я очень удивлялась, как эти тетки - русские медсестры вечером тоже по улице ходить после такого не боялись. Ну, в общем, мы все это и начали получать 5 лет назад и дальше будем и дети наши тоже, аминь. Я какг бе в курсе, что неплохо бы выучить язык страны пребывания, только расскажите об этом на Брайтоне или еще где-нибудь.
Ну и в этот раз тоже. В приемном покое русским языком написано - все услуги по гинекологии и в роддоме оказываются БЕСПЛАТНО!!!!! Да-да-да, ОМС вам в помощь. Плати тысячу рублец в день или вали отсюда нафиг. Передо мной как раз выписывалась девица - не стали платить, муж возмутился, ушла раньше. Через день звонит Райхан - температура 40, опять увозят на скорой. И опять ее муж через день заберет из другой больницы.
Я все знаю, что налоги надо платить, что над нашими так же издеваются, когда народ на курортах попадает в больничку, что у нас страховая медицина, все знаю. Но нельзя же так.
Они УЖЕ здесь. Нам УЖЕ никуда от них не деться. Наши дети с ними учаться. Надо бы и мамам-папапам-бабушкам как-то научаться что ли. Не знаю, пипец какой-то беспросветный.
Tags: Москва, Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments