Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

И да, я сегодня первый раз в жизни жарила фарш :)))
Сначала Машечка из Италии смутила мой покой картофельной запиханкой и мне приперло.
Д.А. купил килограмм фарша, я подумала-подумала и кинула сразу всё на 2 сковородки. Через какое-то время туда томатной пасты, чеснока и всяческие отравы.
Запиханку сделала как положено - между двумя слоями картофельного пюре, сверху яйцо и в разогретую духовку на сколько-то там. Причем мы перед этим натромбились и есть уже типа не хотели. Потом я достала из духовки - жалко же совсем горячее на завтра оставлять, решили попробовать по малюсенькому кусочку. Ага, щаз :))) Хорошо, хоть всю форму не сожрали.
И в результате у меня еще целая сковорода готового фарша с приправами. Приготовить что ли завтра типа болоньезе. Хотя у меня базилика нет, а везде он вроде как присутствует. Ну, будет болоньезе по-гольяновски. А можно и заморозить, кстати, фарш-то.
Tags: Рецепты
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments