Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

ДР по Гарри Поттеру

А мы только что вернулись с совершенно сказочного дня рождения Сережи, сына Даши sheint, который Даша придумала и провела по первым двум книгам о ГП.
В приглашении было специально рекомендовано заранее ознакомиться с первоисточником - прочитать или посмотреть фильм, но поскольку мы-то уже о-го-го, то вспоминать ничего не пришлось. Варвара Дмитриевна очень прониклась, даже не стала наряжаться!!!!!!! а надела школьную юбку!!!! потому что она, конечно же, конечно же - Гермиона Грейнджер.
Утащила мою большую сумку, потому что иначе не влезали все учебники :)))) И потащила с собой из дома все мои "Знаменитые учебники Хогвартс", которые я покупала давным-давно.
Сам праздник я не особо видела, если честно, потому что как только мы вошли, удачно прикинулась почти_безголовым Ником, Даша орагнизовала мне Выручайкомнату и я валялась, как свин, пожирая всякие вкусности. Но масштаб подготовки, который я увидела, просто поражает. Там была и платформа 9 3/4, и Хогвартс-экспресс и распределение по факультетам (мы, о Счастье!!!! только не Слизерин, только не Слизерин, оказались в Гриффиндоре, а то я лежала, и с тревогой ожидала завываний деточки из соседней комнаты) и уроки у профессоров Флитвика, Макгонагал, Стебль, у Хагрида, урок квиддича и даже урок зельеварения.
Зельеварение, что логично, проходило на кухне и когда оттуда послышался радостный Дашин голос "А сейчас мы возьмём спирт!", Д.А. встрепенулся, сказал "Рюмочная! Я догоню! (с) Подожди, дарлинг, я сейчас вернусь" и пропал. Смешивали они там крахмал с йодом, опыт имел ошеломительный успех.
По очкам победил Когтевран, но ладно уж, нам не жалко :)))))
Tags: Варвара-2012, ГП, Друзья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments