Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:
Вот попробуй тут усни, если как только я радостно ложусь, наконец-то выпроводив всех М-в в школу, ко мне на кровать прыгает сКот, садиться ко мне натурально жопой, приваливается!!!! к моему боку, как к спинке дивана и начинает вылизывать не то, что вы подумали, этого у него уже 1,5 года нет живот!!!! Живот у него большой, вылизывает он его тщательно, так что "спинка дивана" при этом раскачивается и сдавленно материться. А уж какой стоит слюночавк - ни в сказке сказать, ни пером описать. 
Агм-м-м-м-м, извините, с добрым утром!
Божешки-божешки-божешки, как же я люблю Магаляса!!!!! Я как представлю каждый раз, что мне пришлось бы не спать ложиться, а собираться на работу, мне становится дурно-дурно!!! Дай ему Бог счастья, жену умницу-красавицу и деток здоровых!!!! Магалясу, в смысле.
Tags: Котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo glukovarenik Січень 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область 2020 - Урюпинск,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments