Собственно, вопрос - в чем вы их морозите?
Поясню. Я вот морожу:
а) всякое мясо, но сырое - это проще делать в лотках, на которых его продают. Потом легче разлеплять :)) Например, покупаю кусок мяса, половину готовлю сразу, половину режу на порционные куски и в морозилку. Вчера вот так заморозила половину печенки.
б) гарниры - готовые. У меня какая-то беда, не получается готовить на 1 вечер. В результате у меня все приучены жрать по 3 дня одни и те же спагетти или рис, и ниче, не жжужжат. Но тут я проникалсь идеей морозить, а потом волшебным движением руки доставать и разогревать. И вот думаю - морозилка у меня не большая. Я чего-то пихаю, пихаю туда эти гарниры в пакетах и мне это не очень нравится. И морозиться сразу большим куском, мне потом эту гречку откалывать ломиком - тоже удовольствие небольшое, и не кавайно ваще ни разу.
Накупить много одинаковых плоских мисочек, размером ровно на 1 порцию и радовать семейство выбором гарниров и мясов, как в ресторации, из 3 видов?
Journal information