Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вопрос, видимо, только к девачкам

и то при условии, что вы замораживаете готовые продукты. :))) В смысле готовые к употреблению.
Собственно, вопрос - в чем вы их морозите?
Поясню. Я вот морожу:
а) всякое мясо, но сырое - это проще делать в лотках, на которых его продают. Потом легче разлеплять :)) Например, покупаю кусок мяса, половину готовлю сразу, половину режу на порционные куски и в морозилку. Вчера вот так заморозила половину печенки.
б) гарниры - готовые. У меня какая-то беда, не получается готовить на 1 вечер. В результате у меня все приучены жрать по 3 дня одни и те же спагетти или рис, и ниче, не жжужжат. Но тут я проникалсь идеей морозить, а потом волшебным движением руки доставать и разогревать. И вот думаю - морозилка у меня не большая. Я чего-то пихаю, пихаю туда эти гарниры в пакетах и мне это не очень нравится. И морозиться сразу большим куском, мне потом эту гречку откалывать ломиком - тоже удовольствие небольшое, и не кавайно ваще ни разу.
Накупить много одинаковых плоских мисочек, размером ровно на 1 порцию и радовать семейство выбором гарниров и мясов, как в ресторации, из 3 видов?
Tags: Домохоз
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments