Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

С утра как-то стремительно отожгла.
На ежепонедельничную мантру ребёнковскую "А-а-а-а-а-а-а, я же теплая!!!!! У меня температура!!!!!" обычное материнское увещевание "Естественно, ты теплая - ты же живая!" не помогло, полезла за градусником.
Достала футляр, потрясла. Что-то гремит. Любознательно подставила язык ладонь, потрясла над ней - на ладонь вывалился шарик ртути. Заорала, побежала выбрасывать. Руки вымыла Фейри :))))))))
Да-да-да, я в курсе, что английские ученые уже давно изобрели электронный градусник. Ога, он у нас есть уже все 8 с лишним варварины лет. Вот сегодня утром например, после всех забегов в ширину он ей намерил температуру 35.65. И так все время, я не вру. Поэтому мы вот как-то так, по старинке обычно.
В общем, я конечно, далека от панике, вызова СЭС или там чего еще, потому как живо помню, как в детстве неодноратно собирала ртуть с шерстяного ковра (который потом еще лет 20 пролежал в большой комнате) столовой ложкой :)))))) Но почему-то с утра в голове крутиться "Почувствуй себя Магницким".
Tags: Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments