Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Купили вчера Варваре Дмитрьне демисезонные сапоги, о! (Боже мой, боже мой, думала ли я в 8 что ли классе, получая от мамы 7 ноября сапогом фирмы "Салют" по морде - за то, что не хотела надевать это угробище, а пыталась выскользнуть на демонстрацию в легких туХлях, что буду покупать 8-летней дочери демисезонные!!!!! сапоги).
От жадности я чего-то схватила ажно 33 размер - в надежде, что еще и на осень хватит. При этом зимние, в которых она ходила вот вчера 30 размера. Ну вроде нормально, не спадают. С размерами этими кЕтайскими на самом деле тоже все странно.
И да, нога у нее по-прежнему самая маленькая в классе. Одноклассницы с осени носят полноценный 33-34 размер, в субботу встречались с садовским ее друзьями - Дениска, которому 8 будет только в октябре, носит вполне себе 36 размер. Я поставила свою ногу рядом - мне как раз.
Куда катится этот мир.......
Tags: Варвара-2012, Шоппинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments