Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ы! А если я цветы начну пересаживать в грунт с говорящим названием "Огурец" -  у меня на них к августу тыква вырастет?
А то что-то специальная цветочная земля вся закончилась, а "Огурца" мы из Анашана приперли 10 литров, а в баночки из под майянезега я меньше половины напихала.
Мне вообще всегда нравилось разнообразие грунта для цветов - видимо, чтобы враги не догадались, а тетки голову себе сломали нафиг. Для кактусов отдельно, для фиалки отдельно, для другой хренульки отдельно. Маркетинг, итить. Они вообще хоть чем-нить отличаются?
Tags: Домохоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэропорт Жуковский. Куда летим?

    Неделю назад, в выходной понедельник почти внезапно оказалась в аэропорту «Жуковский». Давно хотела туда заскочить, благо нам это…

  • Фото дня

    Стоило выползти первый раз за двое суток в Ашан, чтобы сразу наткнуться на прекрасное В голове сразу диалог: - Кофе, дон Пабло?…

  • Москва. ВСЕ посты

    Мне как-то совсем не хорошо внутри себя последние сутки (не ковид!) — из-за Славы С., жары, всего вообще, не знаю. Поэтому я села и потратила…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment