Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Весна! Весна!!!!

Обострение-обострение!!! Граффити-граффити!!!!!
:)) Лан, я чуть-чуть, сегодня все красивые! Дошла, видимо, какая-то очередь на освоение бабла и до нас, потому как еще по осени все МОЭК-овские будки, или совсем не освоенные, или разрисованные какими-то фигнюшными цветочками, раскрасили весело и задорно. Явно под заказ, явно одна контора или кто там раскрашивает, но ИМХО получилось очень неплохо.


Вот будка на Алтайской - вл.1, стр.1. Раньше она была вот с этими дурацкими цветами, а три стороны были просто некрашеные кирпичные

(кстати, сзади справа за будкой - Московский научно-исследовательский телевизионный институт. Новый корпус был построен в 1982 году, там сейчас сидит куча коммерческих каких-то контор, а главное здание как было, так и есть на Гольяновской улице. :)) Смешно мне все время - где та Гольяновская улица (на Электрозаводской), а где то Гольяново!!! Но вот связь есть. И Варвара на Гольяновской родилась, кстати :)).
Ну ладно, вернемся к будке. В общем, теперь она еще и вот такая

жалко, солнце неудачно светило

с третьей стороны

Вторая будка - на Алтайской, 13 стр.2. Рисуночки похожи



А между этими двумя будками - пруд!!! И он до сих пор весь во льду!!! И по нему сегодня при мне шли тетка с ребенком и ехал лыжнег! Я обалдела. Хотя.... Нашла вон прошлогоднюю запись - 20 апреля еще лед во всю лежал. А каждый год бухтим, "что такого никогда не было". Фотографии-то - вот они!!!!
Кроме пруда там еще много всяких новых, очень классных детских площадок, которые понаделали прошлым летом и она даже все пережили зиму. Кстати, осенью там даже рампа стояла! Посмотрим, поставят весной или нет. А еще там всю жизнь, сколько помню, а думаю, что и за много лет до меня тут :))) была голубятня!!!! И вообще, здесь очень много голубятен во дворах. В 60-е годы район построили и массово переселили народ из деревни, видимо, Гольяново. Так что, скажем спасибо, что не свинарники с курятниками :)) Ну в общем, голубятню тоже украсили.

А вот и куры со свиньями

И вот еще одна маленькая будочка на Байкальской, 25 к.1 стр.1

И тоже, заметьте, с голубятней сбоку!!!!!


Tags: Весна, Граффити, Москва
Subscribe

  • Не масонами едиными!

    Малюсенький кусочек дождливой сентябрьской Москвы, после того, как я позорно сбежала с экскурсии «Масоны Москвы». Кривоколенный…

  • Екатеринбург. Город за 1,5 часа

    Мой «любимый» формат. На самом деле НЕД! Но — не мы такие, жизнь такая. Поэтому приходится успевать видеть хоть что-то за час-полтора, и я каждый…

  • Пятый дом

    Итак, картинка сложилась и пост написался. Сам собой :) Рассказываю про самый знаменитый, самый «яркий» дом Старого города, а может быть и всего…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment