Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Котеги, всё-таки, очень забавные зверьки.
Сейчас подшиваю новые джинсы, отрезала снизу куски, решила приколоться и один "кружочек" надела Мурзу типа на талию. Гм-м-м-м-м, ну в общем, то, что у нормальных, расширяющихся даже книзу джинс в самом внизу - у Мусеньки тока-тока под передние лапки пролезло, про "талию" даже речи не шло.
Что он творил!!!! Я понимаю теперь, хоть это и не хорошо, как люди такое на ютуб выкладывают. Он ходил боком, он катался по полу, он прыгал, только чтобы эту стягивающую полоску с себя стащить. Я даже помочь ему не могла, просто ржала и рыдала. Д.А. в итоге спас котика, как то растянул эту фигню и снял.
Все-таки у них очень странные отношения со своей кожей и всеми сигналами, передаваемыми через нее. Очень известная фишка - как зафиксировать кота
Tags: youtube, Котэ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments