Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Фото для возбуждения ностальгии по родине

А вчера у нас как-то случился день свиньи, в смысле мы чего-то завтракали, потом рисование, потом выходили из дома с шубами и зимними куртками, потом как-то мучительно ехали в Жу, а потом мы доехали уже в пятом часу, нарубились маминого сказочного борща, мы с Д.А. легли полежать, а потом - опппа! И пол-восьмого вечера!
Поцеловали ребеночка и поехали домой. И уже на МКАДе я завыла, что вот сейчас опять в квартиру и вообще ужас-ужас. В гости ни к кому не захотели из друзей, подумали, и поехали на Красную площадь! А куда еще? На Поклонке пока темно и страшно. Удачно бросили машину на Васильевском спуске и пошли гулять.
То, что я называю годовым бюджетом Свазиленда и Лесото, сжигаемым за 1 вечер. Бохато, конечно. Слава Роиссии и нефтедолларам!



Мы в него зашли в поисках мороженого :)) Сдаю явку - аутентичное "ГУМ-овское мороженое" продается в специальных киосках в начале линии - в смысле не с Никольской если входить, а с другого конца, с Лобного места. Стоит 60 рублей. А у фонтана продают теперь молочный коктейль по 100 рублей и много неаутентичного мороженого.
Еще в ГУМе открылся какой-то "исторический туалет". Мы хотели туда пойти, потому что интересно же!!!! А потом подошли и увидели, что вход по 100 рублей! Важно наметили себе на след.раз, потому как все равно интересно :)))))
У меня как всегда вопрос - кто там покупает? Я знаю, что мы нищеброды, да. Но такой магазин громадный!!!! Полный тряпок и всего на свете!!! И все это светится и переливается и т.д. Кто там шопится???? Ну понятно, что часовые магазины, как мне со знанием дела объяснил Д.А. - с "нормальными российскими ценами". Но тряпки-то, тряпки....... Я там даже комплекса неполноценности не испытываю. Хожу, как в Грановитую палату, смотреть и тихо радоваться "как цари жили".
10 вечера. Народу, кстати, много.

Еще Свазиленда, очень мне нравится.....

***
А потом мы поехали домой и улеглись смотреть "Формулу любви".
Горин, конечно, гениален абсолютно. Каждое слово, каждая фраза - это восторг и наслаждение. Я-то наизусть знаю, а у Д.А. пробел в классическом образовании. Он вчера ржал не преставая, над каждой минутой.

Tags: Кино, Москва, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments