Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

К вопросу о малярном и столярном клее, кхм.
Ходили сейчас в дружественный подъезд настраивать вай-фай. Д.А. настраивал, а я с мамой и детьми играла на кухне в настольные игры.
Дети в какой-то момент выбежали (там двое - Варварин одноклассник, младше ее ровно на год и его сестра - второклассница, но старше Варвару всего на месяц, то есть между ними 13 месяцев разницы всего :)))
- Вика, говорю, - а вы им про геноцид уже что-нибудь рассказывали?
- Нет, маленькие еще. Вырастут, расскажем. Тут (в Москве) сейчас вообще мало кто об этом думает. А некоторые даже общаютс с турками, как будто ничего не было!
Subscribe

  • 10 августа 2012 г. - Берлин, Натур-музей

    Немношк ржу (с) Потому что села писать про наш Зоологический музей, хотела просто дать ссылку, а во-первых ЖЖ объелся груш и перепост опять не…

  • У нас сегодня музейный день

    на самом деле :) То есть какие-то куски "старой любви" все равно не ржавеют. И мы с Варей сегодня вдвоем (специально хотели и подгадывали),…

  • С международным Днем Библиотек!

    Очень люблю библиотеки и людей, которые в них работают. Для меня с детства это было чудо! И что мне так терпеливо слали бумажные открытки из

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments