Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Жалобное про сны-2 - порошок, уходи.

Ну, ладно, ОК, хорошо, пусть - сегодня не про то, про что вчера.
Про Питер - замечательно, давайте про Питер.
Мы тусим большой компанией, типа старые питерские роллеры, я часть из них даже не помню в лицо, не то, что по именам (Иринка, ты кстати там тоже была :))))), Д.А. надо почему-то уезжать на день или полдня раньше. Он берет мой рюкзак, чтобы было не тяжело добираться до вокзала, звонит оттуда, что положил его в ячейку, естественно "1971" и шифр сделал, естественно, "1304".
Я добираюсь до Московского сама, а там какие-то уже казаченьки и все прелести переходного периода. Говорю - да у меня рюкзак со всеми документами в камере хранения. Ок, пройдемте! Я забираю на их глазах рюкзах из ячейки, меня просят предъявить билетик. Билетика нет! За нахождение без билетика на режимном объекте меня ведут расстреливать. Вот так да.
Но позвонить разрешают. И вот звоню я Д.А. и говорю - Ну что же ты, Иглесиас? Ну нормально, че, где билеты-то? Прости, что так получилось. Передай Варваре, что я ее тебя люблю и тебя я тоже люблю.
Ладно-ладно, с вокзала меня вывели. Старые питерские роллеры, ага.
Но вот доколе??????
Из хорошего - по дороге на вокзал (Питер из снов, конечно же, к реальному городу не имеет никакого отношения. Это как в Ехо - я себе постепенно, год за годом "наснила" свой личный Питер, кстати как и Киев, с улицами, мостами, реками и музеями) проезжали по новой, сказочно красивой улице. Даже не улица, а туннель, почему-то весь заплетенный чем-то зеленым и оранжевым и трамвай ехал прямо в это сияние. А потом - поворот на нормальную улицу с булыжником. Кстати, откуда в Питере булыжник?
Tags: Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments