Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Весна.... грачи прилетели


Фотография прекрасна, если бы не была так ужасна.
Мы сегодня на самом деле тоже отхватили свою порцию весенне-обостренных граждан.
В метро уже на обратном пути я сидела и читала, Варвара стояла рядом со мной и просто смотрела вокруг. А в нашем метро это чревато, да. Я в общем ужа давно приучена на людей пристально не смотреть - как в зоопарке, а то мавпы кидаются в глядачiв лайном. А тут Варвара посмотрела на МЧ напротив. И МЧ показал ей от души факи обеими руками. От локтя, что называется.
Я не знаю, на что он рассчитывал - что ребенок такого возраста будет ехать в метро один? Или он меня не заметил? Мужик, который стоял над ним, попытался дать ему по голове. А я открыла рот и начала орать. Чувак явно не ждал такой реакции. К чести своей могу сказать, что руки я ему пообещала оторвать и засунуть даже не в задницу, а в куда более приличное место.
Варвара Дмитриевна особо ничего не поняла, а потом мне сказала, что знает, что так показывать нехорошо! У них мальчики в класе так показывают и "это называется "фиг", хотя, мама, я же знаю, что фига показывается совсем по-другому!"
Ну я ее успокоила, сказала, что у дяди просто болит голова. Очевидно, если бы я опусила глаза, отвернулась и никак не прореагировала (как рекомендуется в отношении неадеквата), то общественный резонанс был бы в разы слабее. Но когда я вижу такое, я молчать уже не умею.
Tags: Москва, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments