Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Давно подозревала, сегодня отследила это как следует - дева, сидя со мной рядом, вполне себе читает через плечо у меня то, что я ей читаю вслух. Сегодня мне строго было указано, что "Людвиг четырнадцатый же, мама"!!! А я задолбалась этот "четырнадцатый" черех каждые 5 слов проговаривать и иногда пропускала :))))
Так что и скорость примерно такая же, как у меня "вслух", м.чуть-чуть медленнее всего. Так что да, теперь вечернее чтение - это просто такая милая семейная традиция, для удовольствия, а не по необходимости.
Но я пока сама не собираюсь бросать и очень хочу читать ей дальше. 
Tags: Варвара-2012, Книги, Семья
Subscribe

  • Нормандия-Неман

    Бывают такие темы, на которые натыкаешься постоянно, причем в совершенно разных и неожиданных ситуациях и «ходишь кругами». У меня это — история…

  • Танк "Беспощадный"

    4 октября прошлого года, 350 километров за один день — просто покатались из Воронежа сначала в Костёнки к мамонтам, оттуда в Дивногорье. Это логично…

  • Терскол

    Терскол (карач.-балк. Терс къол — «неправильное, кривое ущелье») — село в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Расположено в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments