?

uyrgffgf uuiyttt's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Цымаcевский Андрей Камбаевич
Birthdate:
9 June
Другая возможность - создание нейтринной фабрики (т.е. мощный источник нейтрино) - также использует выходного пучка фотонов это правда. Высоко энергичные фотоны должны пройти через конвертер, который пионы, которые затем распадаются излучающие нейтрино. Такой пучок нейтрино имеют очень узкую направленность, а также известные функции времени. Запустите его настолько очевидны, и далекие нейтринных детекторов (например, в Антарктиде). В последнем случае, из-за кривизны Земли существует техническая сложность: надо глубже в туннеле под большим углом к горизонту. Но есть ценные данные о нейтринных осцилляций компенсируются.

В обоих случаях важно, что педаль акселератора не должен "подогнать" к потребностям каждого реактора или завод нейтрино. Пусть ­­­­­­­­­­­­­­­­­­ускорителе высокой энергии в научно-консультативный совет и провел нейтринного пучка является исследование или выгоды для экономики.
Группа астрономов из Университета Оксфорд был квазар, прикрываясь густое облако пыли. И не один.

Несмотря на то, что на сегодняшний день у астрономов есть более 5000 квазаров (черные дыры купались в облаках пыли) обнаружен, продолжать эти космические объекты, воображение ученых, так как есть много скрытых квазаров, существование косвенных доказательств получены, но не так. из-за трудности обнаружения

Social capital

  • less than 10

Statistics